Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: ~Mila~ (список заголовков)
14:14 

Океан Ельзи - Не йди (official video)

~Mila~
Назло рекордам!
13:11 

Океан Эльзы 23.08.2013 Харьков День города

~Mila~
Назло рекордам!

21:29 

~Mila~
Назло рекордам!
Сегодня состоялась премьера нового клипа группы на песню "Стреляй".


21:26 

Дата релиза

~Mila~
Назло рекордам!
Новый альбом "Океана Ельзи" выйдет 15 мая.

23:36 

Объявлены даты концертов в Москве

~Mila~
Назло рекордам!
22 и 23 ноября Океан Ельзи на сцене Stadium Live с презентацией нового альбома.

В мае 2013 года самые известные украинские рокеры - «Океан Ельзи» - представят восьмой студийный альбом, и в его поддержку запланирован большой концертный тур по странам СНГ, Северной Америки, Восточной Европы.

В Москве состоятся два концерта 22 и 23 ноября. Оба дня будут презентацией нового альбома группы, а вот список давно уже полюбившихся хитов будет разным. Спешите воспользоваться возможностью насладиться двойной порцией творчества коллектива , приобретая билеты на оба концертных дня.


17:12 

Новый клип Святослава Вакарчука

~Mila~
Назло рекордам!

12:17 

анонс

~Mila~
Назло рекордам!
7 октября состоится концерт группы "Океан Ельзи" в Москве.
Клуб "Апельсин", начало в 20-00

22:35 

~Mila~
Назло рекордам!
21:55 

Концерт Москва

~Mila~
Назло рекордам!

Океан Ельзи уже давно получили статус иностранной группы. После участия в политической кампании по поддержке Ющенко они и вовсе стали культовыми персонажами рок-сцены. Этой зимой они собрали полный зал Лужников, показав, что украинские музыканты могут зажечь зал ничуть не хуже рокеров из дальнего зарубежья - после этого концерта лидер группы Святослав Вакарчук удостоился сравнения с Боно из U2 и Крисом Мартином из Coldplay.

Помимо музыкальной деятельности, Вакарчук пробует себя в общественной жизни: теперь он занимает пост советника Президента Украины по молодежной политике. В багаже группы есть немало достижений, которым может позавидовать любой коллега по ротации на Нашем Радио: выступление на Максидроме перед тысячами зрителей, гастроли по СНГ и Европе, сумасшедшая популярность на российском МТВ, альбом «Gloria», побивший все тиражные рекорды на Украине (как утверждает Вакарчук, этот тираж даже занесен в книгу рекордов Гиннеса).

За последние несколько лет состав ОЕ несколько изменился: Дмитрий Шуров и Юрий Хусточка покинули группу, и образовали успешный проект Esthetic Education, уже хорошо известный москвичам, ушел из группы Павел Гудимов. На сегодняшний день в группе играют:

Святослав Вакарчук – вокал
Петр Чернявский – гитара
Денис Дудко – бас
Денис Глинин- ударные
Милош Елич - клавишные

В этом составе Океан Ельзи сыграет на сцене Апельсина, и это будет одна из редких возможностей увидеть на клубной сцене группу по-настоящему стадионного масштаба.



Вход: 700 р. VIP (сидячие) - 1500 рублей - только в кассе клуба. VIP BEST – 3000 рублей.

отсюда

15:32 

Концерт в Москве

~Mila~
Назло рекордам!
25 февраля
СК Лужники

есть желающие? ;-)

21:42 

Океан бьет рекорды!

~Mila~
Назло рекордам!
Вышел новый альбом группы под названием “Глория”. И уже в первый день сразу стал платиновым - в Украине уже раскупили сто тысяч дисков.

Прессу пригласили в роскошный музей Варвары и Богдана Ханенков. По этому поводу его закрыли для посетителей. А работники музея “спасали” бесценные полотна выдающихся художников он нашествия прессы. Во сколько обошлись гламурные декорации для “Океана Эльзы”, – за кадром. Вместе с музыкантами появилась девочка. Именно ее фото украшает обложку альбома “Глория”. Как звать, сколько лет, чья дочка – тоже осталось в тайне.

Не раскрыл Вакарчук и тайны, кому группа посвятила название альбома. Музыканты сознались: песен, посвященных Площади, на диске нет. Считают, о революции надо писать до нее, а не после.

Сейчас “Океан Эльзы” готовит концертный тур. Говорят, репетиции - каждый день. Музыканты отправятся автобусом по 30 городам Украины.

//Елена Еремеева, Евгений Адаменко, “Новый канал”.

По этой ссылке можно скачать видио-репортаж (4,6Mb)

15:55 

Коцерт в Москве

~Mila~
Назло рекордам!
Итак, свершилось чудо!! ОЭ добрались наконец-то до Москвы!!!
И я даже попала на их концерт.
Написала тут на досуге отчетик. Кому интересно, пожалуйте.

Концерт в Москве 9 апреля 2005 года глазами оцевидца.


14:41 

Новости

~Mila~
Назло рекордам!
В настоящее время группа занята записью своего нового, четвертого по счету студийного альбома. Музыканты завершают демо-запись и начинают переговоры с выпускающими компаниями. Альбом должен выйти «уже в 2005-м году».

О каких-либо изменениях в его стилистике фронтмен коллектива пока предпочитает не говорить, ограничиваясь словами: «Он будет другим, как и всегда, как и все новое, что мы делаем... Каждый новый альбом хочется сделать лучше, чем предыдущий. Необязательно он должен быть на голову выше, но обязательно должен стать шагом вперед». По словам музыканта, выпущенная синглом песня «Дякую» вряд ли войдет на новый альбом: «Я не вижу в этом смысла. Это была песня-трибьют, песня, посвященная десятилетию группы. А новый альбом - это новая часть жизни, совершенно другое».

19:34 

Обратите внимание

~Mila~
Назло рекордам!
Любая реклама будет удалена, т.к. для этого существуют специальные Рекламные Сообщества.

15:10 

Концерт в Москве!!

~Mila~
Назло рекордам!
Ура, они все-таки приедут!!
9 апреля

читать дальше

20:02 

Песня-настроение

~Mila~
Назло рекордам!
Майже весна

(С.Вакарчук)
Якби тобi - мої думки,
Ну а менi - та й чари твої,
Якби тобi - мої слова,
Якби менi - тебе i навпаки.

А за вiкном майже весна,
Знає слова майже не сказанi вона
I у моїх жилах присутня.
А за вiкном майже весна,
I, Боже мiй, як несподiвано вона
Змiнює все моє майбутнє,
Моє майбутнє i моє життя.

I я живу блиском очей,
Смаком бажань i запахом слiв.
Буде колись i навпаки -
I моє життя, може, теж стане твоїм.

А за вiкном майже весна,
Знає слова майже не сказанi вона
I у моїх жилах присутня.
А за вiкном - майже весна,
I, Боже мiй, як несподiвано вона
Змiнює все наше майбутнє,
Наше майбутнє i наше життя.

23:21 

Океан страстей Святослава Вакарчука

~Mila~
Назло рекордам!
АНКЕТА
Имя - Святослав Вакарчук
Любимый город - Львов
Из алкогольных напитков предпочитает виски, сухие вина
Левша
Любит плавание, бег, занимается на силовых тренажерах
По гороскопу - Телец

Слава, вы родились в интеллигентной семье: папа - профессор, мама - педагог. "Классический" вариант предполагает наличие в такой семье неуправляемого чада...

Не могу сказать, что в детстве хулиганил и вел бандитский образ жизни, но был непоседой. Мне всегда хотелось сделать что-то особенное, выделиться, быть не таким, как все... Это желание во мне осталось до сих пор, и, наверное, благодаря ему я двигаюсь вперед...

В жизни любого человека наступает момент, когда он понимает, что детство закончилось, он стал взрослым...

Мое взросление проходило в два этапа. Первый - во Львове: я закончил университет и стал жить отдельно от родителей. В нашей семье очень сильные традиции: меня никогда не оставляли один на один со своими проблемами, ограждали от любых ударов судьбы, но уже тогда я почувствовал, что есть вещи, которые никто за меня не сделает.
Честно говоря, это были "цветочки"... Настоящее взросление произошло после переезда группы "Океан Эльзы" в Киев. Мне исполнилось 23 года, друзей в столице практически не было, коллеги по группе оказались в такой же ситуации - предоставленными сами себе... И я окончательно понял, что надо относиться к жизни серьезно, уметь отвечать не только за себя, но и за других. Я научился это делать...

Любопытно, не возникало ли у вас на этом пути сомнений в своих силах, способностях?

Нет. Как раз больше было самоуверенности. В чем-то это помогало, в чем-то мешало. У меня не было комплексов по поводу моих способностей, скорее - по поводу внешности, но это есть у всех молодых людей...

Хотелось быть высоким, стройным блондином?

Блондином - нет. Я всегда спокойно относился к "привилегированности" светловолосых людей. Мне, например, симпатичны темноволосые девушки, и то, что я сам смуглый - тоже нравится...

Слава, вас часто сравнивают с Джимом Моррисоном, лидером группы "Дорз". Как вы к этому относитесь?

Дай Бог, чтобы жизнь не закончилась так, как у него (Джим Моррисон погиб от передозировки наркотиков. - Прим. авт.). Мне кажется, Моррисон был хорошим человеком, очень талантливым, но не думаю, что группа "Океан Эльзы" похожа на "Дорз".


Я долго не понимал, почему меня сравнивают с Джимом, а теперь, кажется, нашел сходство... Может, у таких людей, как он, я учился быть естественным, настоящим, "отпускать" свои чувства на сцене... Ведь большинство артистов на публике играют придуманные образы - пусть красиво, хорошо, но играют...

А вы - исключение?

На записи "Рождественских встреч" Аллы Пугачевой "по плану" все должны были веселиться, прыгать перед камерой... У меня в тот момент было не самое радужное настроение, я спокойно сидел и наблюдал. Ко мне подошел один коллега и сказал: "Идем дурачиться. Ты должен быть актером!" Я ответил: "Я - музыкант, а не актер".
У музыканта, в принципе, нет необходимости быть видимым. Можно всю жизнь заниматься музыкой и оставаться в тени. Наверное, даже Бетховена не все узнавали в лицо... Конечно, современный шоу-бизнес накладывает отпечаток: нужно сниматься в клипах, выступать на концертах... Но зачем при этом изображать из себя того, кем не являешься? Думаю, меня люди любят за мои песни...

Похоже, вы склонны "усложнять" жизнь, искать во всем подоплеку, "двойное дно"?

Нет людей, которые все усложняют, либо, наоборот, упрощают... Все зависит от ситуации. Иногда я не вижу того, что лежит под ногами, бросаюсь в какие-то авантюры не задумываясь, а бывает, боюсь перейти дорогу, представив, что сейчас меня собьет появившаяся внезапно машина...

А в отношениях с женщинами? Скажем, общество красивой дамы вас тяготит, или наоборот?

читать дальше


22:45 

~Mila~
Назло рекордам!

Океан Ельзи

главная