• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: (список заголовков)
18:34 

21:58 

На лінії вогню


@темы: клип

20:14 

12/09/2010, неділя
КИЇВ, Майдан Незалежності
святкування 15-ї річниці каналу "1+1"
початок о 20:00 (виступ О.Е. о 21:00; тривалість 45 хв)

@темы: концерт

01:27 

Скорочену ТБ-версію київського концерту "Dolce Vita туру" можна буде побачити 24 серпня, в День незалежності України, о 23:00 на телеканалі "1+1" ©

І заодно концертний кліп на пісню "Онлайн" :)


@темы: клип, концерт

23:55 

Story

23.06.2010 в 23:51
Пишет ninelya:

Журнал Story № 12/2010, скан всех страниц со Славиком.

предупреждение

наслаждаццо огромныме картинкаме

URL записи

@темы: публикации

16:11 

Dolce Vita, тексти пісень

Тексти записувала сама, на слух, тим не менш, впевнена в кожному слові))
В мене є й інші альбоми, якщо треба, можу викласти.


1. Онлайн
текст

2. Небо над Дніпром
текст

3. Надя
текст

4. Я так хочу
текст

5. На лінії вогню
текст

6. Більше для нас
текст

7. Ордени
текст

8. З тобою
текст

9. Ще один день
текст

10. Королева
текст

11. 18 хвилин
текст

12. Компас
текст

13. Dolce Vita
текст

14. Ой, чий то кінь стоїть
текст

@темы: тексты песен, Dolce Vita

20:00 

Встреча ОЕ с фан-клубом

26 марта в 12-00 в Киеве, в кафе "Квартира Бабуин" состоялась долгожданная встреча Океана Ельзи с фан-клубом. "И я там был..."(с), решила поделится впечатлениями. Извините, что так поздно. Впечатления получились рваные: слишком волнительное событие было, все не упомнишь))))

Итак...

На подходе к Бабуину нас с подружкой догнал Петя (100%-узнаваемый кадр), завернул в подворотню, чтоб не прорываться сквозь толпу фанаток под и в Бабуине. (Не прорвался бы)))

Пускали по списку записавшихся. Списков и проверяющих было два, поэтому, чисто теоретически, под одним именем могли зайти двое)).

Пока нашли улицу Хорива на Контрактовой, уже 11-55, большинство мест в Бабуине занято, но нам НЕСКАЗАННО повезло: за вторым столиком было как раз 2 свободных места)))) Как потом оказалось, как раз напротив Славика. Ляля раскошелилась на овсянки (я знаю, это специально для меня), яблоки и по пакетику зеленого чая на брата. Чая мне как раз хватило: зеленый чай много пить не могу, и вода была unlimited. Масечки вышли 12-15.

Зашли и сели в таком порядке: Петя, Дудко, Глинин, Милош, Слава. Когда выходил Петя, начались слабые аплодисменты, но когда вышел Славик, Бабуин буквально ВЗОРВАЛСЯ. Долго на диване Слава не усидел, почти сразу залез на диван с ногами, сел на спинку оного, потом все время ніяк не міг вмоститись. Ровно через две минуты Петя делает то же самое, очень симметрично у них получилось. Петя периодически видел в зале знакомые лица, поднимал обе руки... Как не свалился за диван, для меня так и осталось загадкой.

Перед ИХ выходом Аня (модератор оф. форума) еще по-распиналась по поводу, как себя вести, не гудеть... ее мало кто слушал, конечно... Но как только Славик сказал первое слово, в кафе мгновенно стало слышно только ЕГО, background music (через 2 минуты по ЕГО просьбе была выключена), и звуки кофеварки и телика за барной стойкой.

У Масечек был страшный бодун, это было видно. Они все в субботу в Москву на закрытую вечеринку летали, вернулись «вчера вечером» (ночью?), не успели проспаться, поэтому говорили в основном Слава (Остапа понесло, при чем на весь день) и Петя (ну как же без Нас?)... А мож, это они Ему сказали: "сам в чате ляпнул, сам отдувайся" )))

В Бабуине можно было курить, но накурено не было, кондиционеры у них классные, а к запаху я быстро привыкла. Вообще, мне там понравилось, надо будет повторить как-нибудь...

Все время почти в спортивном режиме работал фотограф. Очень вежливый: он клацал у меня над ухом, я попросила, и он отошел на пол шага. Видно, «друг семьи», Ляля бы чужому не доверила столь щепетильное дело))

Слава целых два раза вспомнил Лялю «Я мрію побачити Тадж-Махал ще не здійснив, але Ляля мені була в Індії, вона мені звідти привезла....»

Прочитал лекцию на тему: «о чем писать на форуме» Наивный человек. Думает, что он может там на что-то повлиять. Пока там будут дети типа Pavlik-a, форуму это не грозит (ИМХО).

Славик (говорят, в связи с Одессой) начал мучительно вспоминать анекдот «про макароны». Через 5 минут общих усилий всей группы анек таки был рассказан.

Заговорили про БЗС, Слава вспомнил Хусточку(!), как они уже записали все инструменты и голос, а тут приходит Юра и спрашивает, какая тональность у песни «Вона підійшла до вікна», Глинина любимая из БЗС. В очередной раз пообещал переиздание БЗС. Про ТО сказал, что аудио у них, кроме 911, плохого качества, поэтому СД выдавать они не будут, а ДВД... «коли бажання фанів і групи співпадають, це виливається у конкретні проекти, а коли не співпадають, то фани самі все знаходять, а група робить вигляд, що то все легально», кажись, так загнул.

Рассказал, как к ним, давно уже, пришел мальчик 18 лет, сказал, что очень хочет устроить концерт Океана Ельзи на стадионе. У него не было ни опыта, ничего, кроме желания. Через полгода благодаря этому мальчику состоялся Ренессанс. Сейчас этот мальчик привозит в Украину мега-звезд мирового масштаба.

- Вы бы хотели уметь читать мысли?
- Смотря чьи...
- *Слава* Уявіть, що було б, якби ми зараз знали, що ви всі думаєте...
- *Петя* Я бы хотел прочитать мысли каких-нибудь инопланетных существ...
- *Дудко* рождаемость бы повысилась
- *Глинин* наоборот, упала бы....

Какое у него было лицо... Это надо было видеть! Выражение типа «В чем же смысл жизни?» или «Как предотвратить глобальное потепление?» Абсолютная концентрация, сосредоточенность, мира нет, есть только я и моя задача. ПЕТЯ ДЕЛАЕТ ЛИМОНАД. Мы идеально выдавливаем дольку лимона, чтоб она идеально ровно сложилась и максимально выдавилась в стакан... С философским выражением лица накладываем щипчиками лёд. Теми самыми щипчиками, с помощью которых Денки потом пытался прийти в себя: клацал минут 5, не давал Славу слушать. И это сразу после моего вопроса. Славик поглядывает в мою сторону, а я скрутилась калачиком и изо всех сил пытаюсь не заржать на весь Бабуин...

Слава попросил Петю позвонить на его мобилу. Я сама не слышала, но на форуме писали, что звонок у него на Петю стоит из Карлсона: «Это ты? Куку, мой мальчик!» А потом удивляются фантазии фанов)))

Дусик с Петей решили спеть Мальви. Петя спел первую строчку, Дусик вторую. А потом оба сделали вид, что забыли слова))

Между «прессухой» и автографами мы похлопали «Океану Ельзи за сценою»: вышли Ляля, Марко (тут кто-то что-то писал про «ушел»?), Оля, Аня, два парня, мож, еще кто-то: они все так быстро смылись... Я, кажись, от восторга/неожиданности/радости (нужное подчеркнуть) крикнула «Ляля!»...

Когда «прессуха» закончилась, и Аня сказала: «ФАС!», я оказалась первой напротив Милоша и Славы (остальные авики у меня есть). Дала Милошу обложку Глории и ручку, которая дома писала на всем подряд... оказалось не на всем. Облом дня. «Она пишет, но из-за рисунка видно не будет...». Подружка говорит, что это я не поняла тонкий сербский юмор.

Слава Славе, Аня поднесла кучу ручек, фломастеров, и Милош расписался еще раз. Милош расписался, и я кинулась к пеналу («все свое ношу с собой») искать что-нибудь пишущее на этой «бумаге». Как оказалось, зря испортила последнюю страницу с закорючками Денисов: у Славика был фломик.

Все время старалась быть поближе «к телу»... Так хотелось (да и щас хочется) прижаться к Народному Достоянию... Но Мася держит дистанцию. Правильно, в принципе, делает: меньше надежды – больше целых нервов, но мне от этого почему-то не легче.

Параллельно с автограф-сессией Аня раздавала всем присутствующим календарики (мож, сканерну как-нибудь). Слава Славе, что не черные – фиолетовые, очень приятный цвет, органично смотрится вокруг родных мордочек. Я бы форум таким сделала. Теперь, когда сижу за столом делаю уроки, со мной вместе сидит Дусик (до конца Марта), с ним, оказывается, очень приятно помолчать))).

Потом подошла к Ане «можно ли где-нить найти Лялю на предмет автографа?»... Ляля уже уехала, но зато мне в два голоса прочитали лекцию на тему: «Спасибо Ляле, что мы здесь», «Она этой встречи год добивалась» (Интересно, чем? Головой об стенку?). Слишком восторженно это было, как мне показалось... А может, меня просто, как всегда приняли за ребенка не старше 16-ти и пытались разговаривать на доступном языке? Тоже может быть...

Славик сказал, что это из-за него встреча длилась только 2 часа: он рванул голосовать в прямом эфире. Жаль, это было в 3 часа, мы не могли видеть. На мой вопрос: «На якому каналі вас дивитись?» последовал ответ: «на всіх» (при чем тон был скорее «відчепіться») «це не те, що треба дивитись»

Славе помимо N-го количества календарей и дисков подсунули еще и кусок его рубашки, которую он отдал на растерзание в Киевском ДС 15-го ноября. Правильный прямоугольник бордовой ткани прибл. 7 на 10 см, наклеенный на картонку и вставленный в рамочку под стекло. Слава рубашку не узнал, а Милош угадал с первой попытки)))

Во время автограф сессии какие-то девочки подошли к столу и начали обсуждать чё-то типа: «Эту печенку ел Денки... Надо докурить Петин окурок... Допить из чашки Дусика...» Вроде в шутку, но печенье взяли. А Милош, на фоне спины которого это происходило, развернулся, и абсолютно серьезно, как гостепреимный хозяин, выдал: «Да. Угощайтесь, девочки». Я очень надеюсь, что он стебался.

А сердце стучит... Дум... Дум... Дум... А он на меня смотрит... нет, сквозь меня. Серые глаза, зрачков почти не видно... И этот взгляд. Под этим взглядом чуствуешь себя пустым местом. Он смотрит на меня и НЕ РЕАГИРУЕТ. А Слава на меня смотрел только когда вопрос свой задавала... А я пытаюсь смотреть на Славу, чтоб не видеть ЭТИХ ГЛАЗ. Мне было жутко. Хотя, казалось бы, банальный бодун у человека.

- Можна вас поцілувати?
- *быстро, по-деловому* не можна.
- Я ж тільки в щічку *благаючи*
- Дівчатка, щічка в мене маленька, а вас... *багатозначно*
А Малину за альбом сам поцеловал((((

Океан Ельзи

главная