Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:40 

Океан Ельзи на квартирнике

Похитительница книг
you know you'd go to jail for this
30 июля в 15:00 на канале О2ТВ состоится Квартирник нашей любимой группы.
Подробности можно узнать здесь http://www.okeanelzy.com/ru/news/253
или здесь http://www.o2tv.ru/rus/ether/programms/kvartirnik/
можно будет наблюдать эту передачу как с экранов ваших телевизоров, так и (если нет этого канала) в интернете.
Всем приятного просмотра

*Добавлено: повтор программы в субботу - 5 августа.

22:35 

~Mila~
Назло рекордам!
16:10 

Океан наступает на Петербург:)

Stella Maris
Stella Maris
Делюсь радостью, - в Северную Пальмиру снова едут любимые зарубежные артисты:)



На снимке: я.
Фото: (c) Klokani



23:56 

ОЕ, на Берлин!

Я к вам!
Итак, 14 июня Вакарчук комментировал матч Украина-Испания на украинском ТВ. Чесно говоря, особо ничего не запомнилось, кроме того, что почти после каждого гола (а пропустили их украинцы аж 4) слышался возглас Славка «ёмоё». ))) Вот. Еще, он, конечно, говорил, что наши не сдадутся без боя (как он сказал – «цитируя самого себя») и прочее, прочее, прочее, основной смысл которого – Украина лучшая (конечно, я могла понять это слишком субъективно).
Вот что порадовало больше:
ОЕ во время посещения Германии дал концерт в Потсдаме, где живет сборная Украины по футболу. Выступление длилось целых 3 часа.


21:55 

Концерт Москва

~Mila~
Назло рекордам!

Океан Ельзи уже давно получили статус иностранной группы. После участия в политической кампании по поддержке Ющенко они и вовсе стали культовыми персонажами рок-сцены. Этой зимой они собрали полный зал Лужников, показав, что украинские музыканты могут зажечь зал ничуть не хуже рокеров из дальнего зарубежья - после этого концерта лидер группы Святослав Вакарчук удостоился сравнения с Боно из U2 и Крисом Мартином из Coldplay.

Помимо музыкальной деятельности, Вакарчук пробует себя в общественной жизни: теперь он занимает пост советника Президента Украины по молодежной политике. В багаже группы есть немало достижений, которым может позавидовать любой коллега по ротации на Нашем Радио: выступление на Максидроме перед тысячами зрителей, гастроли по СНГ и Европе, сумасшедшая популярность на российском МТВ, альбом «Gloria», побивший все тиражные рекорды на Украине (как утверждает Вакарчук, этот тираж даже занесен в книгу рекордов Гиннеса).

За последние несколько лет состав ОЕ несколько изменился: Дмитрий Шуров и Юрий Хусточка покинули группу, и образовали успешный проект Esthetic Education, уже хорошо известный москвичам, ушел из группы Павел Гудимов. На сегодняшний день в группе играют:

Святослав Вакарчук – вокал
Петр Чернявский – гитара
Денис Дудко – бас
Денис Глинин- ударные
Милош Елич - клавишные

В этом составе Океан Ельзи сыграет на сцене Апельсина, и это будет одна из редких возможностей увидеть на клубной сцене группу по-настоящему стадионного масштаба.



Вход: 700 р. VIP (сидячие) - 1500 рублей - только в кассе клуба. VIP BEST – 3000 рублей.

отсюда

11:01 

Премия МУЗ-ТВ

Тихий Океан
http://www.premiamuztv.ru/voting/index.html

Голосуем за ОЕ в номинации "Лучшая рок-группа"!!!

01:20 

quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)
"Gloria"
Яка пісня з цього альбому "ОЕ" вам підходить найбільше.
(Тест україномовний)

20:49 

Tут можно бесплатно Глорию скачать.(советую качать с FlashGet,меньше времени займёт).

http://www.lugarus.com/music/okean_elzy_-_gloriya_-_2_5

23:12 

Я с вами =)

синдром капгра
Давай уйдём от людей, расправив крылья, ведь эти люди нас переменили...
Я теперь с вами =)
Мне интересно..Те, кто из России и других старн, кроме Украины,вы хоть понимаете тексты песен?!

23:34 

"Океан Ельзи" снова отправляется в Москву-10 июня, Максидром & Номинация Муз-ТВ

Sumire Takarai
Фото заряжено на любовь, удачу и сохранность овощей
"Океан Ельзи" снова отправляется в Москву



Группа "Океан Ельзи" станет одним из хэдлайнеров крупнейшего российского фестиваля "Максидром", который состоится 10 июня в СК "Олимпийский" (Москва).

Святослав Вакарчук и компания уже в шестой раз примут участие в этой громкой музыкальной акции, ежегодно проводимой радиостанцией "Максимум". Нынешний "Максидром" - 11-й по счету, так что "Океан Ельзи", можно сказать, старожилы фестиваля.

"Океан Ельзи" - одна из самых любимых групп радио "Максимум", - подтверждает один из организаторов "Максидрома" Елена Лихачева. - Мы давно дружим с ними и следим за их творчеством. Особенно впечатляют живые выступления - это действительно одна из самых ярких стадионных команд, и мы очень рады, что они примут участие в нашем фестивале".

Помимо "Океана Ельзи", на сцене "Максидрома" выступят "БИ-2", Brainstorm, "Танцы Минус" и Дельфин. В качестве приглашенных гостей выступят шведская группа Cardigans и еще три известных западных коллектива, названия которых до поры до времени держатся организаторами в секрете.

Из других новостей об "Океане Ельзи": группа стала первым украинским рок-коллективом, номинирующимся на российскую премию Муз-ТВ. В номинации "Лучшая рок-группа" соперничать с ними будут "Уматурман" и "Звери". Церемония вручения премии пройдет в Москве в июне этого года

00:53 

Реклама Нокиа

Sumire Takarai
Фото заряжено на любовь, удачу и сохранность овощей
Сегодня видела бигборд - реклама Нокиа - и Вакарчук, куча его фотографий и телефончик. Прозрела О_О Завтра попробую сфоткать..

20:00 

Встреча ОЕ с фан-клубом

26 марта в 12-00 в Киеве, в кафе "Квартира Бабуин" состоялась долгожданная встреча Океана Ельзи с фан-клубом. "И я там был..."(с), решила поделится впечатлениями. Извините, что так поздно. Впечатления получились рваные: слишком волнительное событие было, все не упомнишь))))

Итак...

На подходе к Бабуину нас с подружкой догнал Петя (100%-узнаваемый кадр), завернул в подворотню, чтоб не прорываться сквозь толпу фанаток под и в Бабуине. (Не прорвался бы)))

Пускали по списку записавшихся. Списков и проверяющих было два, поэтому, чисто теоретически, под одним именем могли зайти двое)).

Пока нашли улицу Хорива на Контрактовой, уже 11-55, большинство мест в Бабуине занято, но нам НЕСКАЗАННО повезло: за вторым столиком было как раз 2 свободных места)))) Как потом оказалось, как раз напротив Славика. Ляля раскошелилась на овсянки (я знаю, это специально для меня), яблоки и по пакетику зеленого чая на брата. Чая мне как раз хватило: зеленый чай много пить не могу, и вода была unlimited. Масечки вышли 12-15.

Зашли и сели в таком порядке: Петя, Дудко, Глинин, Милош, Слава. Когда выходил Петя, начались слабые аплодисменты, но когда вышел Славик, Бабуин буквально ВЗОРВАЛСЯ. Долго на диване Слава не усидел, почти сразу залез на диван с ногами, сел на спинку оного, потом все время ніяк не міг вмоститись. Ровно через две минуты Петя делает то же самое, очень симметрично у них получилось. Петя периодически видел в зале знакомые лица, поднимал обе руки... Как не свалился за диван, для меня так и осталось загадкой.

Перед ИХ выходом Аня (модератор оф. форума) еще по-распиналась по поводу, как себя вести, не гудеть... ее мало кто слушал, конечно... Но как только Славик сказал первое слово, в кафе мгновенно стало слышно только ЕГО, background music (через 2 минуты по ЕГО просьбе была выключена), и звуки кофеварки и телика за барной стойкой.

У Масечек был страшный бодун, это было видно. Они все в субботу в Москву на закрытую вечеринку летали, вернулись «вчера вечером» (ночью?), не успели проспаться, поэтому говорили в основном Слава (Остапа понесло, при чем на весь день) и Петя (ну как же без Нас?)... А мож, это они Ему сказали: "сам в чате ляпнул, сам отдувайся" )))

В Бабуине можно было курить, но накурено не было, кондиционеры у них классные, а к запаху я быстро привыкла. Вообще, мне там понравилось, надо будет повторить как-нибудь...

Все время почти в спортивном режиме работал фотограф. Очень вежливый: он клацал у меня над ухом, я попросила, и он отошел на пол шага. Видно, «друг семьи», Ляля бы чужому не доверила столь щепетильное дело))

Слава целых два раза вспомнил Лялю «Я мрію побачити Тадж-Махал ще не здійснив, але Ляля мені була в Індії, вона мені звідти привезла....»

Прочитал лекцию на тему: «о чем писать на форуме» Наивный человек. Думает, что он может там на что-то повлиять. Пока там будут дети типа Pavlik-a, форуму это не грозит (ИМХО).

Славик (говорят, в связи с Одессой) начал мучительно вспоминать анекдот «про макароны». Через 5 минут общих усилий всей группы анек таки был рассказан.

Заговорили про БЗС, Слава вспомнил Хусточку(!), как они уже записали все инструменты и голос, а тут приходит Юра и спрашивает, какая тональность у песни «Вона підійшла до вікна», Глинина любимая из БЗС. В очередной раз пообещал переиздание БЗС. Про ТО сказал, что аудио у них, кроме 911, плохого качества, поэтому СД выдавать они не будут, а ДВД... «коли бажання фанів і групи співпадають, це виливається у конкретні проекти, а коли не співпадають, то фани самі все знаходять, а група робить вигляд, що то все легально», кажись, так загнул.

Рассказал, как к ним, давно уже, пришел мальчик 18 лет, сказал, что очень хочет устроить концерт Океана Ельзи на стадионе. У него не было ни опыта, ничего, кроме желания. Через полгода благодаря этому мальчику состоялся Ренессанс. Сейчас этот мальчик привозит в Украину мега-звезд мирового масштаба.

- Вы бы хотели уметь читать мысли?
- Смотря чьи...
- *Слава* Уявіть, що було б, якби ми зараз знали, що ви всі думаєте...
- *Петя* Я бы хотел прочитать мысли каких-нибудь инопланетных существ...
- *Дудко* рождаемость бы повысилась
- *Глинин* наоборот, упала бы....

Какое у него было лицо... Это надо было видеть! Выражение типа «В чем же смысл жизни?» или «Как предотвратить глобальное потепление?» Абсолютная концентрация, сосредоточенность, мира нет, есть только я и моя задача. ПЕТЯ ДЕЛАЕТ ЛИМОНАД. Мы идеально выдавливаем дольку лимона, чтоб она идеально ровно сложилась и максимально выдавилась в стакан... С философским выражением лица накладываем щипчиками лёд. Теми самыми щипчиками, с помощью которых Денки потом пытался прийти в себя: клацал минут 5, не давал Славу слушать. И это сразу после моего вопроса. Славик поглядывает в мою сторону, а я скрутилась калачиком и изо всех сил пытаюсь не заржать на весь Бабуин...

Слава попросил Петю позвонить на его мобилу. Я сама не слышала, но на форуме писали, что звонок у него на Петю стоит из Карлсона: «Это ты? Куку, мой мальчик!» А потом удивляются фантазии фанов)))

Дусик с Петей решили спеть Мальви. Петя спел первую строчку, Дусик вторую. А потом оба сделали вид, что забыли слова))

Между «прессухой» и автографами мы похлопали «Океану Ельзи за сценою»: вышли Ляля, Марко (тут кто-то что-то писал про «ушел»?), Оля, Аня, два парня, мож, еще кто-то: они все так быстро смылись... Я, кажись, от восторга/неожиданности/радости (нужное подчеркнуть) крикнула «Ляля!»...

Когда «прессуха» закончилась, и Аня сказала: «ФАС!», я оказалась первой напротив Милоша и Славы (остальные авики у меня есть). Дала Милошу обложку Глории и ручку, которая дома писала на всем подряд... оказалось не на всем. Облом дня. «Она пишет, но из-за рисунка видно не будет...». Подружка говорит, что это я не поняла тонкий сербский юмор.

Слава Славе, Аня поднесла кучу ручек, фломастеров, и Милош расписался еще раз. Милош расписался, и я кинулась к пеналу («все свое ношу с собой») искать что-нибудь пишущее на этой «бумаге». Как оказалось, зря испортила последнюю страницу с закорючками Денисов: у Славика был фломик.

Все время старалась быть поближе «к телу»... Так хотелось (да и щас хочется) прижаться к Народному Достоянию... Но Мася держит дистанцию. Правильно, в принципе, делает: меньше надежды – больше целых нервов, но мне от этого почему-то не легче.

Параллельно с автограф-сессией Аня раздавала всем присутствующим календарики (мож, сканерну как-нибудь). Слава Славе, что не черные – фиолетовые, очень приятный цвет, органично смотрится вокруг родных мордочек. Я бы форум таким сделала. Теперь, когда сижу за столом делаю уроки, со мной вместе сидит Дусик (до конца Марта), с ним, оказывается, очень приятно помолчать))).

Потом подошла к Ане «можно ли где-нить найти Лялю на предмет автографа?»... Ляля уже уехала, но зато мне в два голоса прочитали лекцию на тему: «Спасибо Ляле, что мы здесь», «Она этой встречи год добивалась» (Интересно, чем? Головой об стенку?). Слишком восторженно это было, как мне показалось... А может, меня просто, как всегда приняли за ребенка не старше 16-ти и пытались разговаривать на доступном языке? Тоже может быть...

Славик сказал, что это из-за него встреча длилась только 2 часа: он рванул голосовать в прямом эфире. Жаль, это было в 3 часа, мы не могли видеть. На мой вопрос: «На якому каналі вас дивитись?» последовал ответ: «на всіх» (при чем тон был скорее «відчепіться») «це не те, що треба дивитись»

Славе помимо N-го количества календарей и дисков подсунули еще и кусок его рубашки, которую он отдал на растерзание в Киевском ДС 15-го ноября. Правильный прямоугольник бордовой ткани прибл. 7 на 10 см, наклеенный на картонку и вставленный в рамочку под стекло. Слава рубашку не узнал, а Милош угадал с первой попытки)))

Во время автограф сессии какие-то девочки подошли к столу и начали обсуждать чё-то типа: «Эту печенку ел Денки... Надо докурить Петин окурок... Допить из чашки Дусика...» Вроде в шутку, но печенье взяли. А Милош, на фоне спины которого это происходило, развернулся, и абсолютно серьезно, как гостепреимный хозяин, выдал: «Да. Угощайтесь, девочки». Я очень надеюсь, что он стебался.

А сердце стучит... Дум... Дум... Дум... А он на меня смотрит... нет, сквозь меня. Серые глаза, зрачков почти не видно... И этот взгляд. Под этим взглядом чуствуешь себя пустым местом. Он смотрит на меня и НЕ РЕАГИРУЕТ. А Слава на меня смотрел только когда вопрос свой задавала... А я пытаюсь смотреть на Славу, чтоб не видеть ЭТИХ ГЛАЗ. Мне было жутко. Хотя, казалось бы, банальный бодун у человека.

- Можна вас поцілувати?
- *быстро, по-деловому* не можна.
- Я ж тільки в щічку *благаючи*
- Дівчатка, щічка в мене маленька, а вас... *багатозначно*
А Малину за альбом сам поцеловал((((

18:53 

Статья из "VIVA!"

Sumire Takarai
Фото заряжено на любовь, удачу и сохранность овощей
Журнал "VIVA!" опубликовал список самых красивых людей Украины. На обложке номера - Вакарчук :buh: и Ани Лорак.

Кто-нибудь покупал журнальчик? Сканы есть?

01:27 

Вакарай - Самурчук

Sumire Takarai
Фото заряжено на любовь, удачу и сохранность овощей

02:15 

Нам - 1 год!

Sumire Takarai
Фото заряжено на любовь, удачу и сохранность овощей
13 марта 2005 года после нескольких неудачных попыток *даааа, сообщества тогда создавались со скрипом* было создано сообщество "Тихий Океан", посвященное творчеству группы "Океан Ельзи". За год было написано более пятидесяти записей! Лично я этим горжусь =)

На протяжении этого года мы вместе радовались выходу нового альбома, искали сканы журналов *о, как долго я перепечатывала ту статью из Вивы =)) *, делились впечатлениями и эмоциями после концертов... Да что там! Мы даже были вместе на концерте! Я, Same Toy, stel_la и =KillerBEE= *только последняя почему-то не в сообществе =D*.

В общем, желаю всем _океан_ приятной музыки, море счастья и реки веселья! Слушайте ОЕ, делитесь впечатлениями и оставайтесь с нами! Всем большое спасибо! =)


Немного статистики:

Участники сообщества:
( = Шту4ка = ), (gonzo), Able777, angel_like_you, apple blossom, Frontgirl, GhlinDig, knife_between_us, ninelya, Pylemet4ica, quirischa, Rave, Same Toy, Stella Maris, stel_la, Sunzie, Гончая, Д!вчина, Иринка-Река, Ласочка, Лассэ, Сиреневая, Сн!гопад, [sakura], ~*_achtung_baby_*~, ~Mila~


Постоянные читатели:
Crazy Rabbit, knife_between_us, quirischa, Summer_s Dawn, Паутинка, Рыжий Ветер, ~Mila~

10:35 

Москва, 25 февраля, Лужники

Sumire Takarai
Фото заряжено на любовь, удачу и сохранность овощей
Хе-хе-хе...

ОЕ порвал Лужники, как Тузик грелку. Не могу этому не радоваться.

Кто был? Что расскажете?

11:25 

рассписание концертов

девочка_элли
мораль как последняя шлюха не оправдает потраченных денег
7 февраля, Израиль, Тель-Авив
14 февраля, Россия, Самара
15 февраля, Россия, Уфа
18 февраля, Россия, Ростов-на-Дону
23 февраля, Белорусия, Минск
25 февраля, Москва, Лужники

11:18 

девочка_элли
мораль как последняя шлюха не оправдает потраченных денег
отчёт о концерте в Санкт-Петербурге
http://www.oeforum.estserver.com/in...1497&st=160

15:32 

Концерт в Москве

~Mila~
Назло рекордам!
25 февраля
СК Лужники

есть желающие? ;-)

21:40 

концерт в Питере!

девочка_элли
мораль как последняя шлюха не оправдает потраченных денег
31 января
БКЗ "Октябрьский" (Санкт-Петербург)
начало в 19:00

Океан Ельзи

главная